отрутозуби фото

2017-10-17 11:20




Француз, итальянец и русский толкуют о сексе. - Прошлой ночью я подбросил своей жене четыре палочки, - хвастается француз. - И утром она приготовила мне отменный завтрак, и снова и снова говорила, как она любит меня. - А мне удалось сделать это шесть раз прошлой ночью, - говорит итальянец. - И наутро моя жена была заботлива как никогда, и говорила мне, что другой мужчина никогда не будет ее привлекать. Русский же молчал до тех пор, пока любопытные соседи его не спросили явно о том, сколько раз он любил жену прошлой ночью. Наконец, он ответил: - Один. - Только раз? И что же она сказала вам наутро? - Не останавливайся.


Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно...






Что беспредельней на планете Великой глупости людской? Моя любовь! На целом свете Вы не отыщите такой. Я ведь мужчина не типичный, Чему я бесконечно рад. Как глупость в мире безгранична, Так нет любви моей преград. Мне снятся темные ресницы На фоне бледного лица... Как нет у глупости границы, Так нет любви моей конца. Мне снится трепетное тело, Пред ним я упадаю ниц. Как нет у глупости предела, Так нет любви моей границ. Огромна глупость в этом мире, Я повторяю вновь и вновь. Но все-таки ее пошире Моя великая любовь.


У меня номер домашнего телефона на одну цифру отличается от номера справочной какого-то госпиталя, расположенного в Сокольниках. Так что обо всех обострениях в горячих точках я узнаю первой. Один раз, в период обострения, снимаю трубку и слышу вопрос о состоянии чьего-то здоровья. Поскольку это примерно 20-й звонок за день, я довольно грубо отвечаю, что звонить надо по такому-то номеру. На что звонящий со вздохом отвечает: - Да я звонил, там занято все время